Недовольство пользователей повлияло на решение создателей «Кинопоиска»: от идеи полного перезапуска решено отказаться. Изучив отзывы, команда портала пришла к выводу, что в нынешнем виде сайт отвечает практически всем запросам пользователей. Не решена только задача быстрого выбора и просмотра кино.

«Сейчас мы упрощаем бета-версию КиноПоиска и убираем из неё всё, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы «провяжем» новую версию с привычной и запустим её на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода «дополнением» к оригинальной версии. По сути, новый КиноПоиск станет одним из разделов оригинального», – пояснил в своем блоге глава сервиса Дмитрий Степанов.

Напомним, 8 октября сменился дизайн и функционал ресурса, что вызвало массу недовольства у пользователей, которые не обнаружили ряда привычных элементов и начали собирать подписи за возвращение старой версии. 12 октября «Яндекс» вернул прежний вид и наполнение портала. Новая версия отправилась на доработку.
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее