Новости

Представлена программа первого дня «CSTB. Telecom & Media’2016»

18-я международная выставка-форум откроется 26 января

  • 25 декабря 2015
  • 515
Мария Горличенко

Анонсирована деловая программа первого дня главного события в индустрии телевидения и телекоммуникаций – выставки-форума «CSTB. Telecom & Media'2016» – которое в очередной раз соберет ключевых игроков рынка.

Деловая программа CSTB начнется в 12:00 26 января в первом конференц-зале первого павильона «Крокус Экспо». Первым мероприятием станет Круглый стол «Новая модель ведения бизнеса в области ТВ и телекома в условиях падения доходов». В конструктивном диалоге поучаствуют представители Минкомсвязи, Роскомнадзора, крупнейшие компании-операторы, а также российские и зарубежные вещатели.

Среди заявленных тем – «Усиление регулирования отрасли», «Укрупнение или монополизация?», «Подготовка законодательной базы для ОТТ-сервисов» и «Российский рынок платного телевидения после ограничений иностранной доли в СМИ: что изменилось?».

В этот же день в четвертом конференц-зале откроется Форум региональных операторов и вещателей под модераторством президента ассоциации «Ростелесеть» Олега Грищенко, который выступит с докладом «Влияние региональных операторов на формирование и развитие рынка».

Также прозвучат следующие доклады: «Рекомендованный договор оператора с правообладателем, важные пункты» (Виталий Корнеев, Видикон, Рязань), ««Отжать» сеть: риски операторской деятельности в современных условиях» (Михаил Пашков, вице-президент по правовым вопросам Ассоциации НАДИКС и Леонид Буслаев, председатель Правления Ассоциации НАДИКС), «Пакет документов по персональным данным для оператора» (Татьяна Абрамовская, юрист Ассоциации «Ростелесеть»), «Арифметика управленческого учёта небольшого оператора» (Михаил Фоминых, директор Sevencom), «Проведение социальных акций - доступный ресурс PRодвижения» (Алёна Аксеновских, PR-директор Интерсвязь, Челябинск) и «СОРМ-3. Как обеспечить безопасность и не убить бизнес» (Андрей Урлин, Ассоциация РОСТЕЛЕСЕТЬ).

Регистрация на форум ведется тут.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее