Новости

Critics Choice Awards объявила номинантов

Победителей назовут 17 января

  • 15 декабря 2015
  • 542
Мария Горличенко


Премия ассоциации телевизионных журналистов Critics Choice Awards, ежегодно вручаемая фильмам и сериалам, объявила своих номинантов. Лидерами по числу упоминаний стали «Фарго» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

«Безумный Макс 4» представлен в 13 номинациях, в том числе – лучший фильм, лучший режиссер и лучшая актриса (Шарлиз Терон). На звание фильма года также претендуют «Игра на понижение», «Шпионский мост», «Бруклин», «Кэрол», «Марсианин», «Выживший», «Комната», «Убийца» и «В центре внимания».

За режиссуру, помимо Джорджа Миллера, номинированы Тодд Хейнс («Кэрол»), Алехандро Гонсалес Иньярриту («Выживший»), Томас МакКарти («В центре внимания»), Ридли Скотт («Марсианин») и Стивен Спилберг («Шпионский мост»).

В сериальной категории лидирует «Фарго», представленный в том числе в номинации «Лучший телефильм или сериал с ограниченным количеством эпизодов». Его конкурентами станут «Конец детства», «Лютер», «Ищу героя», «The Wiz Live!» и «Saints & Strangers».

За награду для лучшего комедийного сериала поборются «Черноватый», «Катастрофа», «Девственница Джейн», «Мастер не на все руки», «Последний человек на Земле», «Очевидное» и «Ты худший». Лучшим драматическим сериалом станет один из следующих: «Империя», «Мистер Робот», «Нереально», «Остатки», «Ошибки прошлого», «Больница Никербокер» и «Ужасы по дешевке».

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии. Церемония вручения наград состоится 17 января 2016 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также