Новости

Гильдия сценаристов США объявила номинантов

Больше всего упоминаний – у «Лучше звоните Солу»

  • 4 декабря 2015
  • 381
Мария Горличенко


Объявлены номинанты на премию Гильдии сценаристов США, которая будет вручена за достижения на ТВ, передает hollywoodreporter.com. Больше всего упоминаний получил спин-офф «Во все тяжкие» «Лучше звоните Солу». Церемония награждения состоится 13 февраля 2016 года.

На звание лучшего сценария в драматическом сериале претендуют «Американцы», «Игра престолов», «Лучше звоните Солу», «Безумцы» и «Мистер Робот». Среди комедийных сериалов представлены «Несгибаемая Кимми Шмидт», «ВИП», «Брод Сити», «Кремниевая долина» и «Очевидное».

Лучший сценарий нового сериала будут выбирать из сценариев «Лучше звоните Солу», «Последнего человека на Земле», «Родословной», «Мистера Робота» и «Несгибаемой Кимми Шмидт».

За «лучший сценарий эпизода в драматическом сериале» номинированы снова «Лучше звоните Солу», «Игра престолов», «Безумцы», «Правильная жена», «Остатки» и «Нарки». В аналогичной номинации для комедийных сериалов представлены: «ВИП», «Черноватый», «Кремниевая долина», «Марон», «Последний человек на Земле» и «Моя американская семейка».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее