Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

House of Cards на Первом канале, реклама Unilever пропала с экранов, Paramount Channel запускают в России.

  • 24 февраля 2014
  • 580

«Ростелеком» и компания Viacom International Media Networks Viacom (VIMN) подписали соглашение о запуске в России популярного круглосуточного телеканала Paramount Channel в цифровом и HD-форматах. «Ростелеком» получил эксклюзивное право на распространение канала в сетях кабельного тв на территории России.


ФАС России оштрафовала фармацевтическую компанию за 4-секундный рекламный телеролик средства от аллергии, во время просмотра которого покупатель не успевал прочесть всю необходимую информацию о лекарстве, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.


Первый канал покажет второй сезон американского сериала «Карточный домик» (House of Cards). Первые два эпизода второго сезона выйдут на Первом в понедельник, 24 февраля. В дальнейшем сериал будет идти на канале по будням, в 00:10 по московскому времени (показ фильма пройдет в рамках ночного проекта «Городские пижоны», регулярно транслирующего популярные зарубежные сериалы).

Реклама всех брендов англо-голландского концерна Unilever с января полностью исчезла из эфира сразу четырех телеканалов — НТВ, ТНТ, "ТВ Центра" и "Звезды". Один из крупнейших на ТВ рекламодателей с годовым бюджетом более 5,6 млрд руб. не договорился с сейлз-хаусом "Газпром-медиа" и агентством "Алькасар" о приемлемых для себя условиях и пока не намерен возвращаться в эфир этих каналов.



Роскомнадзор не нашел оснований для организации внеплановой проверки операторов кабельных сетей, отключивших телеканал «Дождь». Соответствующее решение озвучено в ответе Федеральной службы по надзору в сфере связи Совету по правам человека (СПЧ).


России необходим телеканал, круглосуточно ведущий бесплатные для зрителей спортивные трансляции, — об этом сообщается со ссылкой на заявление министра спорта РФ Виталия Мутко в олимпийском дворце “Айсберг” в Сочи


Телеканал ТВ-3 расширяет вещание в Иркутской области. С 1 марта 2014 года эфир телеканала будет доступен жителям города Тулун, в котором проживает более 46 000 человек. Полную ретрансляцию телеканала ТВ-3 будет осуществлять телерадиокомпания «Винил». Тулун станет 2 132 городом в географии распространения телеканала ТВ-3.На сегодняшних день компания «Винил» уже запустила в Тулуне вещание радиостанции Хит FM.

Компания Viacom International Media Networks Viacom (VIMN) сообщила о запуске в России нового развлекательного телеканала — Paramount Channel. Канал будет круглосуточным и распространяться в SD и HD-форматах. Контент Paramount Channel будет состоять из блокбастеров, признанных мировых кинохитов, созданных или распространяемых компанией Paramount Pictures, а также фильмов других студий.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также