Новости

ATTO Desklink представляют мобильную обработку 8К с использованием Thunderbolt

Девайсы с высокой пропускной способностью обеспечат доступ к устройствам хранения для передачи данных между площадкой и студией

  • 21 октября 2015
  • 406
Мария Горличенко


На сегодняшний день при работе с цифровыми камерами, снимающими в 6К и 8К, весьма актуален вопрос хранения большого объема данных перед их отправкой на студию для редактирования и монтажа. С этими задачами не всегда хорошо справляются мобильные компьютеры, ограниченные по скорости и возможностям подключения.

АТТО представило альтернативу в виде девайсов Desklink ThunderLink и ThunderStream, использующих технологию ThunderStream, которые обеспечивают доступ к устройствам хранения на ленте LTO для передачи данных между площадкой и студией. Они обладают высокой пропускной способностью (20 Гбит/сек) и универсальностью для профессионалов, которым необходим доступ к внешним сетям и хранилищам для приложений ввода/вывода, включая обработку видео в формате 8K/4K.

С устройствами Desklink одно подключение по кабелю Thunderbolt может предоставить доступ к 10-Гб Ethernet, 16-Гб оптоволокну, а также подключение к современным внешним GPU. Более подробная информация размещена на сайте.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее