Новости

Люк Бессон проводит конкурс дизайна костюмов для «Валериана»

Попробовать свои силы может каждый желающий, а лучшие идеи будут воплощены в фильме

  • 13 октября 2015
  • 1365
Мария Горличенко


Художники, дизайнеры и просто талантливые люди со всего мира приглашаются принять участие в конкурсе идей для создания костюмов героев будущего научно-фантастического фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», сообщает talenthouse.com.

Условия предложены следующие: необходимо придумать наряды для присутствующих на вечеринке, которая проходит на космической станции «Альфа» в 2580 году. Речь идет не только о людях – здесь обитают межгалактические существа самых разных видов, что позволит максимально проявить фантазию. Впрочем, организаторы просят не забывать, что костюмы предстоит надевать актерам, и в них должно быть место для рук, ног и головы.

До 20 победителей выберет сам режиссер совместно с художником по костюмам Оливье Берио и главным редактором Yahoo Style Джо Зи. Авторы лучших идей получат по 1000 долларов и, по всей видимости, увидят свои работы в ленте.

О том, в каком виде должны быть выполнены эскизы, и как принять участие, можно прочитать по ссылке. Дедлайн подачи заявки – 27 ноября.

Напомним, съемки «Валериана» начнутся в 2016 году. Главные роли исполнят Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь. Картина будет основана на французском комиксе об агентах пространственно-временной службы, которые в XVIII веке защищают нашу и соседние планеты от врагов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее