Новости

Сериал «Измены» может быть отстранен от участия в стенде Fresh TV

Телеканал ТНТ нарушил правила неразглашения информации

  • 24 сентября 2015
  • 626
Мария Горличенко


На днях пресс-служба ТНТ распространила информацию о включении сериала «Измены» в стенд Fresh TV, который регулярно представляет на телерынке MIPCOM в Канне самые перспективные проекты мирового ТВ.

Российское представительство организаторов рынка, компания «Экспоконтент» выступила с опровержением этого сообщения: официальное объявление отобранных проектов состоится в Канне 7 октября, и ранее разглашенная информация из других источников не является достоверной.

Согласно порядку отбора участников стенда, аналитическая компания The WIT предварительно связывается с потенциальными претендентами и запрашивает у них необходимую информацию и материалы для изучения. По словам управляющего директора Thе WIT Вирджинии Мауслер, материалы «Измены» компанией действительно запрошены были, однако гарантий участия сериала в презентации нет – окончательное решение принимается буквально в последнюю минуту.

В «Экскоконтенте» поставили под сомнение возможность дальнейшего участия телепроекта в гонке. «То, что в российской прессе появилась эта информация, является нарушением строгого условия ее неразглашения до официального объявления, – сказала гендиректор компании Александра Модестова. – Очень жаль, что ТНТ пренебрежительно отнесся к установленным правилам. Теперь сериал «Измены» может быть просто-напросто отстранен от участия в дальнейшей гонке».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также