Новости

К семинару «Новинки IBC-2015» присоединится Belden

Также выступят представители Grass Valley, Fujinon и Anton Bauer

  • 21 сентября 2015
  • 772
Мария Горличенко


Остается два дня до бесплатного семинара «Новинки IBC-2015», организованного совместно ТТЦ «Останкино» и tvkinoradio.ru. Познакомиться с новинками, представленными на конференции IBC-2015 в Амстердаме, можно будет в Москве 23 сентября.

К ранее заявленным участникам события присоединится компания Belden. Ее представитель Сергей Черноклинцев расскажет о новых разработках продуктов передачи сигнала, применяемых в системах телерадиовещания, а также о центре обработки данных структурированных кабельных сетей.

«Поскольку центр обработки данных объединяет в себе большое количество вычислительных и запоминающих устройств, необходимо организовать надежную взаимосвязь между его компонентами, – говорит менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Belden на территории России Сергей Черноклинцев, – Структурированная кабельная система является одной из основ, с помощью которой оборудование ЦОДа связывается в единое целое».

Также в семинаре участвуют Grass Valley, Fujinon и Anton Bauer, которые представят последние решения для видеопроизводства и съемочное оборудование. Например, среди новинок Grass Valley – камера LDX 86 Universe (вершина линейки камер Grass Valley LDX) и ее доступная альтернатива LDX Focus.

Напомним, семинар пройдет в конференц-зале ТТЦ «Останкино» (строение АСК-3), по адресу: Москва, улица Академика Королева, 19. Начало в 12:00. Полная программа мероприятия размещена по ссылке. Регистрация обязательна.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее