Роман Емельянов

Роман Емельянов, 8 лет занимавший должность программного директора «Русского радио», сообщил на странице в Facebook о своем уходе из Русской медиагруппы.

«В связи с огромным количеством поступающих вопросов, связанных с эфирной политикой Русского Радио и списком лауреатов премии Золотой Граммофон, вынужден сделать объявление. С новым руководством холдинга достигнута договоренность о прекращении нашего сотрудничества. В связи с этим, все вышеуказанные вопросы прошу адресовать новому руководству холдинга», – написал Емельянов.

Напомним, ранее пост генерального директора РМГ покинул Сергей Архипов, чье сотрудничество с компанией продлилось в этот раз всего неделю после того, как акционерами был уволен Сергей Кожевников.

Череда пертурбаций внутри радиохолдинга связана с его продажей «Госконцерту» (сделка официально еще не завершена), против которой неоднократно выступали не только сотрудники медиагруппы, но и деятели шоубизнеса. Все они пытаются не допустить создания «патриотического медиахолдинга» на базе РМГ, которое может привести к переформатированию ее радиостанций.

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее