Новости

Коллектив Русской медиагруппы выступил против продажи холдинга «Госконцерту»

Под коллективным письмом Леониду Федуну подписались 350 сотрудников РМГ

  • 24 августа 2015
  • 396
Маргарита Васильева

Леонид Федун

Еще один виток в истории покупки Русской медиагруппы «Госконцертом». Несколько часов назад, сотрудники РМГ отправили коллективное письмо совладельцу холдинга Леониду Федуну с просьбой не продавать компанию ФГУП «Госконцерт». Об этом сообщают «Ведомости».

«Если есть хоть малейшая возможность сохранить РМГ под управлением «ИФД Капиталъ», мы просим вас не отказываться от нас и продолжить совместную работу на благо вам и на благо «Русской медиагруппы», – говорится в обращении, которое подписали 350 сотрудников радиохолдинга.

По их мнению, «отказ ведущих российских артистов от сотрудничества с «Русским Радио» вполне «может стать реальностью» и перечеркнуть десятилетия работы команды радийщиков.

Ранее в соцсетях появились (и вскоре были удалены) похожие сообщения от работников радиостанций РМГ, специализирующихся в основном на зарубежном контенте (Радио Maximum и «Монте-Карло»).

Напомним, ФАС уже одобрила ходатайство ФГУП «Госконцерта» о покупке Русской медиагруппы, однако окончательное одобрение сделки «Госконцерт» может получить только от Минкультуры, которое своего решения по данному вопросу еще не приняло.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также