Новости

«Цифровое телевидение» стало партнером индийской вещательной госкорпорации

ЦТВ и «Прасар Бхарати» подписали меморандум о сотрудничестве

  • 20 августа 2015
  • 315
Маргарита Васильева

Индия-Россия

Совместное предприятие ВГТРК и Ростелекома, компания «Цифровое телевидение» и Индийская государственная вещательная корпорация «Прасар Бхарати» заключили договор о сотрудничестве в области вещания, сообщают «Вести Экономика». Международные партнеры планируют создание единой платформы для совместного производства, маркетинга и дистрибуции пакета платных телевизионных каналов, телевизионного, цифрового и кинотеатрального контента.

Медиа-сотрудничество России и Индии направлено на формирование более современного и полного представления друг о друге двух стран с уникальными культурными традициями. Этому будет способствовать обмен программами в сфере культуры, образования, науки, развлечений, спорта и новостей.

По словам заместителя генерального директора по международному бизнесу ЦТВ Оюуны Бадмаевой, «благодаря сотрудничеству с «Прасар Бхарати» лучший российский контент, который интересен людям всех возрастов, достатка, профессий и уровня образования, станет доступен в 167 млн домохозяйств Индии».

В корпорацию «Прасар Бхарати» входят «Радио Индии» и крупнейшая по количеству сетей вещания телекомпания «Дурдашан» (1450 передатчиков и спутниковых каналов).

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также