Новости

Первый канал запускает «Бобра»

Развлекательный круглосуточный телеканал будет вещать и за пределами России

  • 12 августа 2015
  • 2277
Маргарита Васильева

Бобёр ТВ

«Цифровое семейство» Первого канала запускает круглосуточный развлекательный телеканал «Бобёр», сообщает Газета.ру со ссылкой на пресс-службу холдинга. Миссия нового СМИ – помочь зрителю реализовать свой творческий потенциал.

«Бобёр» предложит аудитории такие программы, как «Маленькое пространство», «Лето на даче», «Новые старые вещи», «Маленькие хитрости», «Лайфхаки», «Азбука ремонта», и «Балкон».

Телеканал будет доступен не только в России, но и за ее пределами. Контракты на вещание уже подписаны с компаниями «Ростелеком», «Триколор-ТВ», «НТВ-Плюс», «Акадо», «Уфанет».

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Светлана Меркулова
    За те несколько месяцев вещания канала Бобёр режиме мне уже понятно, что смотреть его не интересно. Полезной информации с натяжкой 10%. Очень однообразно, по принципу хлабысь-хлабысь-готово  "типа красиво". Долго придется рекламщикам убеждать, что это действительно счастье, красиво, качественно и т.д. А вот домохозяйки, "наевшиеся" сериалов, и пенсионеры хотят смотреть и заниматься тем, что приносит эстетическое удовольствие и брать на вооружение более практичные советы без использования стяжек для проводки в качестве ремешков для часов. Таких безполезных советов там много.  ИМХО
    Чтобы понять, хорошо или плохо, надо задать вопрос себе - что из предложенного я поставила бы даже не в квартире, а на даче? Почти ничего.
    Поэтому мне бы хотелось, чтобы больше было каналов, типа "Загородная жизнь",  "Усадьба",  На этих каналах более разнообразные программы для более широкой аудитории.
     
    Развернуть

    Смотрите также