Новости

INPUT 2013

Стартует сбор заявок для участия в конференции INPUT 2013. К участию принимаются фильмы независимых студий, произведенные в 2013 году в России и СНГ без участия телеканалов, но имеющие телевизионный потенциал.

  • 25 ноября 2013
  • 598

Гильдия неигрового кино и телевидения приглашает к участию в конференции INPUT 2013.



INPUT 2013 проводится в целях преодоления разрыва в практической деятельности и развития партнерских отношений между телеканалами и производителями неигрового кино. Конференция состоится в Подмосковье с 15 по 17 декабря 2013 года, собрав на одной площадке российских и зарубежных мейджеров телевизионной индустрии, производителей неигрового контента, СМИ. В рамках конференции пройдут показы лучших документальных кинолент из России и СНГ, мастер-классы, лекции, питчинги проектов и раф-катов.

Заявки для участия в INPUT 2013 принимаются до 30 ноября включительно. Результаты отбора и программа будут анонсированы 5 декабря 2013 года. По итогам мероприятия 17 картин будут отобраны международным жюри для участия в конференции INPUT 2014 в Хельсинки от России. Обязательным условием участия картины в INPUT 2013 является наличие субтитров на английском языке.

Подробнее с регламентом INPUT 2013 можно ознакомиться по ссылке.
Он-лайн анкету для участия в конференции можно заполнить по ссылке.




Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее