Новости

CG EVENT 2013 - главное событие года в области компьютерной графики

С 30 ноября по 1 декабря 2013 года в Москве пройдет одиннадцатая конференция по компьютерной графике CG EVENT 2013

  • 14 ноября 2013
  • 579

Мероприятие посвящено современным тенденциям в области компьютерной графики. Центральной темой станет подробный рассказ студии Main Road|Post о полном цикле производства спецэффектов к фильму Федора Бондарчука «Сталинград».
 

Также в рамках конференции состоится уникальное событие — студия CGF проведет первую в России презентацию нового фильма Тимура Бекмабетова с рабочим названием «Драконы». Никаких подробностей о проекте до сих пор нет, поэтому всех посетителей ждет настоящий эксклюзив.

 
Представители лондонской студии Framestore раскроют секреты создания спецэффектов для последнего блокбастера «Гравитация».
 

В рамках отдельного блока, посвященного российской анимации, будут рассмотрены такие проекты, как «Сергий Радонежский» и «Кин-Дза-Дза». Ожидаются выступления аниматоров из Disney и Pixar.
 
Игровой блок возглавит белорусская студия Wargaming.net с рассказом о новых проектах, следующих за World of Tanks. Компании Maxon и Chaos Group презентуют новые программные средства для работы с трехмерной графикой, а представители Intel и RSC анонсируют аппаратные решения завтрашнего дня.


Особое внимание будет уделено технологиям компании Autodesk, программные продукты которой используются на всех этапах производства компьютерной графики. Состоится и традиционный скетч-турнир от компании Wacom, во время которого художники, рисуя на скорость живую натуру, выяснят, что круче — бумага или планшет.
 

Более ста докладов за два дня в таких областях, как спецэффекты в кинопроизводстве, анимация, научные разработки, архитектурная визуализация, рекламная индустрия, концепт-дизайн, разработка игр, новые вычислительные мощности для рендеринга — все это на CG EVENT 2013.


Все подробности и анонсы программы — на официальном сайте мероприятия и на странице события на tvkinoradio.ru.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее