Новости

Техника & Технологии

​Новые продукты от Blackmagic Design, RED совершил революцию, Cooke Optics представили новую линейку объективов

  • 12 ноября 2013
  • 561


Blackmagic Design обновили ПО для своих камер до версии 1.5. Обновление добавляет поддержку Lossless CinemaDNG RAW для Pocket Cinema Camera. Рекомендуется проводить запись RAW на носители Sandisk Extreme Pro 64GB SD. Обновление доступно как для Windows, так и для Mac, но в случае с OS X пока не доступны функции Preview и Quick Look. Blackmagic сообщили о данной проблеме Apple, которые скоро добавят соответствующий фикс. 

RED опубликовали новую информацию о своем революционном сенсоре Red Dragon. RED сообщает, что их инженеры сумели добиться большого прогресса как и в аппаратной, так и в программной настройке сенсора. Red Dragon теперь работает еще лучше и качественнее. Также удалось добавить возможность снимать в HDRx на Red Dragon, что, согласно RED, было весьма трудной технической задачей. 

 

Cooke Optics, один из ведущих производителей высококачественных объективов для киноиндустрии, будет демонстрировать свою популярную серию объективов miniS4/i на выставке  BVE North 2013, которая пройдет в Манчестере, Великобритания.Серия miniS4/i гарантирует тот же уровень качества и надежности, что  и у серий S4/i и 5/i, но при этом меньше по размеру, весу и стоимости. Используемое для изготовления многослойное покрытие обеспечивает особый характер изображения, получившее название «look Cooke» — мягкое, с богатыми теплыми тонами. 
Компания Blackmagic Design объявила о выходе финальной версии своего ПО для цветокоррекции DaVinci Resolve 10. Десятая версия уже доступна для бесплатного скачивания всеми существующими пользователями DaVinci Resolve. DaVinci Resolve 10 - это значительная модицикация программы, включающая в себя инновационные инструменты для работы на съемочной площадке, новые возможности для редактирования, поддержку плагинов OpenFX и многое другое. 
 
 
 
 
 
 
 
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также