Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

«Яндекс» не готов заплатить за ivi.ru, союз ВГТРК, «Газпром Медиа» и Первого канала, новое руководство «НТВ+», СТС Медиа отрывают сувенирную лавку

  • 1 ноября 2013
  • 509

 Первый канал, ВГТРК и "Газпром-Медиа" создают комитет телеизмерений. Текущая модель телеизмерений выполнила свою историческую миссию, считают в компаниях. Новый Индустриальный комитет по телеизмерениям после анализа актуальных мировых тенденций разработает требования к будущей измерительной системе 

 

 Акционеры ivi.ru оценили видеосервис в минимум $150 млн.  Компания «Яндекс» не готова заплатить такую сумму. Покупка за $150 млн может негативно сказаться на рентабельности «Яндекса». Один из совладельцев сервиса утверждает, что акционеры продешевили с оценкой и ivi.ru стоит гораздо дороже.

 
Гендиректором ОАО "НТВ-Плюс" назначен бывший первый замдиректора дирекции международных отношений "ВГТРК" Илья Ситковский, сообщила пресс-служба "Газпром-Медиа" в четверг. Как уточняется в сообщении, он сменил на этом посту Алексея Куколевского по решению совета директоров, заседание которого прошло 30 октября. 
 
С приходом нового гендиректора Юлианы Слащевой «СТС Медиа» начала развивать сегмент сувенирной продукции. «СТС Медиа» желает выйти в сегмент лицензионных товаров для молодежной и взрослой аудитории. Среди российских телеканалов СТС стал первым, кто начинает развивать свою лицензированную и сувенирную продукцию.
 
 Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» и «Триколор ТВ» подписали долгосрочный лицензионный договор на вещание всех каналов проекта «Цифровое Телесемейство» в сети крупнейшего российского оператора цифрового телевидения. 

 
Компания iKS-Consulting представила результаты исследования характера потребления телевизионного и видеоконтента в России. Как выяснилось, наши зрители, следуя общемировым тенденциям, реже начинают обращаться в этих случаях к телевизору — треть опрошенных заявили, что за последний год стали меньше смотреть телевизор. 
 
Компания Fashion TV Russia сообщила, что отстояла в суде законность своих прав на трансляцию телеканала FashionTV на территории России, СНГ и Балтии. Судья лондонского международного арбитражного суда сэр Николас Чемберс признал неправомерным передачу международным холдингом FTV прав на телеканал и торговые знаки FashionTV на указанных территориях австрийской компании FTV Programmgesellshaft mbH. 

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также