Новости

Sony анонсировала новый камкордер HXR-NX100

Устройство оснащено датчиком изображения 1 дюйм

  • 10 июня 2015
  • 1129
Мария Горличенко


Компактный камкордер HXR-NX100 от Sony с КМОП-датчиком изображения Exmor R размером 1’’ (20 мп) будет представлен на выставке IBC’15. Новая камера позиционируется как подходящая наилучшим образом для создания веб-контента, студенческих фильмов, событийных и документальных съемок.

Производитель обещает высокое разрешение изображения и низкий уровень шума даже при плохом освещении (минимальный уровень 1,7 лк). Встроенные нейтральные фильтры позволят скорректировать «картинку» при съемке с ярким освещением.

Несъемный 24-кратный объектив Sony G обеспечивает оптическое масштабирование 12х при широкоугольной съемке в положении 29 мм, при этом кратность может быть увеличена до 48х. На корпусе устройства имеются независимые ручные регулировки, что обеспечивает быстрый доступ к ряду настроек.

Через интерфейсы HDMI, Multi/Micro USB, XLR, REMOTE и Composite (BNC) к HXR-NX100 можно подключить другую аппаратуру. Запись ведется в форматах AVCHD, DV XAVC S 50 Мб/с. Предусмотрены два слота для карт памяти, при чем запись может вестись как на обе сразу, так и по очереди.

Поставки камкордера планируется начать в октябре 2015 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Адис Мухамедьяров
    Если кому интересно, можно глянуть обзоры:


    SONY HXR-NX100 FIRST LOOK
    https://youtu.be/rJ2QXGbs0Fc

    SONY HXR-NX100 TESTS
    https://youtu.be/3j6YEkBla4Q
    Развернуть

    Смотрите также