Новости

Московский форум копродукции завершает прием заявок

Мероприятие состоится в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля

  • 30 мая 2015
  • 308
Мария Горличенко


Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, 21 и 22 июня 2015 года в столице в седьмой раз пройдет деловая площадка ММКФ «Moscow Business Square». В мероприятии примут участие более 200 профессионалов киноотрасли из разных стран.

Акцент в программе этого года будет сделан на финансировании и дистрибуции независимых кинопроектов. Участие примут ведущие российские и зарубежные продюсеры и дистрибуторы, фестивальные отборщики, закупщики телеканалов, сейлс-агенты. Гостями станут и представители кинофондов, среди которых можно выделить такие организации, как Finish Film Foundation, Medienboard BerlinBrandenburg, The Israel Film Fund.

Отмечается, что ядром Moscow Business Square является Московский форум копродукции, представляющий собой классический рынок совместного производства. Ранее мероприятие представило проекты режиссеров Питера Гринуэя, Александра Миндадзе, Павла Лунгина и других.

Еще можно успеть подать заявку на участие в форуме: проекты принимаются до 4 июня 2015-го. Подробности о требованиях к работам и условиях размещены по ссылке.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также