Новости

Avid анонсировала покупку Orad Hi-Tec Systems

Сделка должна состояться во втором квартале нынешнего года

  • 7 мая 2015
  • 426
Мария Горличенко


Компания Avid, которая является одним из ведущих мировых поставщиков аудио- и видеотехники для СМИ и независимых профессионалов, анонсировала покупку израильской Orad Hi-Tec Systems. О таких планах сообщил президент Avid Луис Эрнандес, передает Broadcast.Telekritika.

Планируется, что объединение компаний завершится во втором квартале 2015 года. Orad Hi-Tec Systems поставляет решения для создания 3D-графики, которая используется при брендировании телеканалов, сопровождения спортивных и новостных программ и прочего.

По словам Эрнандеса, дополнение технологиями Orad позволит обеспечить комплексные решения и представить мощный графический продукт – систему для подготовки живых трансляций, спортивного и новостного вещания, включающую виртуальные наборы, серверы замедленного повтора, инструменты для спортивных трансляций, виртуальной рекламы и производства с использованием облачных технологий.

«Технологически система позволит проводить рендеринг изображений, передавать видео по IP, использовать различные кодеки и трекинг», – уточнил президент Avid.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также