Новости

Дебютный альманах «Ближе, чем кажется» представят в Канне

Проект вошел в программу «В фокусе - новое российское кино»

  • 6 мая 2015
  • 727
Мария Горличенко


Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов РФ, альманах «Ближе, чем кажется» сейчас находится на стадии пост-продакшн. Эти четыре короткометражные новеллы, объединенные темой отцов и детей, впервые были представлены на I питчинге дебютантов два года назад. Продюсерская, режиссерская и сценарная группа состоит из кинодебютантов.

Новелла «Лето Alles» рассказывает о детдомовском мальчике Сене, который обнаруживает, что в подвале детдома есть ход, ведущий в другую реальность. История «Гордость» разворачивается в кавказской деревне и повествует о любви отца к непутевой дочери.

Проект «Ближе, чем кажется» рассказывает о мальчике, который находит своего отца, но оказывается не нужным ему. Новелла «Зараза» посвящена тому, как теплеют отношения между отчимом и падчерицей.

Работа над альманахом будет закончена в июне 2015 года, после чего планируется фестивальное продвижение, кино- и ТВ-прокат. Презентация проекта состоится 16 мая в Российском павильоне Каннского кинофестиваля в программе «В фокусе – новое российское кино».

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также