Новости

Grass Valley представляет новую камеру серии LDX

LDX Focus 70 Live поддерживает форматы 1080i50/59.94 и 720p50/59.94

  • 24 апреля 2015
  • 660
Мария Горличенко


На выставке NAB 2015 была представлена модель доступной системной HD-камеры от Grass Valley с системой контроля и оптимизированными для типичных студий функциями.

Основанная на технологии LDX серии камера использует тот же уровень качества оптических блоков, механики и трех цифровых сенсоров Xensium-FT CMOS. Работать с имеющимися HD-линзами можно с помощью стандартных креплений объектива (B4 2/3-дюйма). Создатели камеры отмечают, что высокая чувствительность позволяет использовать меньше освещения.

Для поддержки Focus 70 Live готова линейка решений: базовые станции со всеми видами триакс-разъемов и адаптеры. Также разработана гибридная система передачи данных с разъемами Lemo SMPTE.

Новинка подходит для применения в студиях региональных станций вещания, использования на сцене и на спутниковых репортажных станциях.

Большинство системных аксессуаров LDX совместимы с новым устройством. Однако, как отмечают в Grass Valley, Focus 70 Live, которая может использоваться в 1.5G HD или SD форматах, несовместима и не взаимозаменяема с камерами LDX-серии и с системами передачи данных 3G или XF Fiber.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее