Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

​Назначение Дмитрия Губерниева, провокация от РЕН ТВ, рейтинг самых цитируемых СМИ, ТНТ прекращает свою работу

  • 29 августа 2013
  • 558

 В российском эфирном телевидении вскоре может остаться всего два зарубежных  стратегических инвестора — шведская Modern Times Group (MTG) и американская Walt Disney  Co. 
 
 

 Телеканал РЕН ТВ готовит программу о Российской академии наук (РАН), главной темой  которой должна стать деятельность одного из подразделений Академии — «Академинторга».  Информация об этом появилась 21 августа на форуме телеканала.   Пост о готовящейся  каналом премьере разоблачительного фильма о РАН разместил один из модераторов форума под именем AlexWizard. По его словам, программа станет аналогом «Анатомии протеста» и других проектов, выходивших на канале НТВ.
 Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых цитируемых СМИ за июль 2013 года.    Среди телеканалов лидером остается «Россия 24», вошел в ТОП-10 и телеканал «Россия  К». 
 
 
 За второй квартал 2013 года выручка оператора «Ростелеком» увеличилась на 1% до 77,03  млрд рублей, а чистая прибыль составила 7,27 млрд руб. При этом выручка от платного ТВ  выросла на 25% и составила 2,68 млрд рублей, а сегмент ШПД показал рост на на 8%,  заработав 13,3 млрд рублей. 
 
 Телеканал ТНТ будет недоступен для просмотра с 1 сентября 2013 года в связи с продажей  прав на показ программ российского продюсерского центра Comedy Club Production в Украине. 
 
 
 Комментатор Дмитрий Губерниев назначен главным редактором Объединенной редакции    спортивных телеканалов ВГТРК. Сам журналист подтвердил это вечером 28 августа  «Коммерсанту». 
 
 В представительстве Zee TV произошли кадровые изменения - на должность генерального  директора телеканала Zee TV Россия назначен Леонид Юргелас. Он будет отвечать за  стратегическое развитие канала и выведение его на новый уровень популярности среди  российской аудитории. При этом руководитель представительства Zee Media в России  Саурабх Шом сохраняет должность главного операционного директора компании. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее