Новости

Анджелине Джоли предложили стать режиссером "Капитана Марвел"

Компания Marvel предложила Анджелине Джоли стать режиссером нового супергеройского блокбастера

  • 18 апреля 2015
  • 432
Мария Горличенко


 
Как пишет Collider, ссылаясь на представителей Marvel, Анджелина Джоли - идеальный кандидат на позицию режиссера их нового "женского" блокбастера "Капитан Марвел". 

Специалисты считают, что Джоли - сильная женщина, и только она сможет рассказать зрителю историю такой же, по-настоящему сильной женщины, пусть и в контексте супергеройской мифологии. К тому же, актриса имеет необходимый опыт работы с большими бюджетами, спецэффектами и экшн-сценами в картине "Несломленный". 

Помимо этого, Marvel с помощью популярнейшей сегодня Джоли надеется привлечь к своей зрительской аудитории и тех, кто не знаком с миром комиксов. 

Сама актриса, однако же, еще не согласилась на это предложение, так как в настоящий момент она прикреплена в качестве постановщика к картине "Африка", главную роль в которой играет Брэд Питт. 

Если трудности с финансированием этого независимого проекта вынудят супругов временно остановить работу над ним, Джоли освободится для работы над "Капитаном Марвел" и, возможно, примет предложение.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее