Новости

On Air: Что происходит в мире радиовещания

Планы «РИА Новости» по запуску радио, приключения группы Bloodhound Gang в российском радиоэфире, итоги первого полугодия рынка радиорекламы

  • 13 августа 2013
  • 519

Радиорекламный селлер NAME представил проект «РадиоРегион», который направлен на упрощение для клиента размещения рекламы на радио на территории страны.  


Игроки радио рынка подвели итоги 1-го полугодия 2013 года. Но реальные данные несколько отличаются от результатов мониторинга. Что же происходить на самом деле и в какую сторону движется рынок. 


Журналист Сергей Доренко, покинувший в июле пост главного редактора «Русской службы новостей», в течение примерно двух недель будет вести программу «Утренний разворот» на «Эхе Москвы». 


Тренды: силaми энтузиaстoв изо Сaрaнскa в Мoрдoвии сoздaнa пeрвaя в рeспубликe прaвoслaвнoe интeрнeт-рaдиoстaнция «Ковчег спасения»


У «РИА Новости» есть планы по запуску радиостанции, которая в московском эфире будет круглосуточно сообщать о новостях. Руководство компании рассматривает возможности приобретения существующих радиостанций, так как свободных частот уже не осталось. 


Радиостанция «Максимум» убрала из эфира песни Bloodhound Gang из-за скандала с осквернением российского флага басистом панк-группы. Представители сервиса «Яндекс.Музыка» и социальной сети «ВКонтакте» в комментарии Digit.ru заявили, что не собираются удалять композиции Bloodhound Gang из Сети. 



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также