Новости

On Air: Что происходит в мире радиовещания

Радиостанция «Король и Шут», насколько снизился объем радио рекламы, смена руководства в «Русской службе новостей»

  • 30 июля 2013
  • 626

 

На Онлайн Радио 101.ru запущена новая интернет-радиостанция «Король и Шут.101». Станция посвящена светлой памяти Михаила Горшенёва, безвременного ушедшего фронтмена легендарного коллектива.


О проведении конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот от 25 сентября 2013 года


Объем рекламы на радио во II квартале 2013 года снизился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 134868 минут, следует из отчета TNS Россия.


Петербургский филиал РСН возглавил Сергей Королев. Петербургский филиал радиостанции «Русская служба новостей» был создан в конце мая. 11 июля вещание началось и в северной столице. По словам главного редактора Сергея Королева, уход Сергея Доренко с поста руководителя «РСН» не повлияет на работу петербургского отделения. 


Супруга вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи Антонина оказалась успешной предпринимательницей. Как выяснилось, в 2012 году она вместе с партнером приобрела у подконтрольного им же ОАО «Концерн «Радио-Центр», управляющего радиостанцией «Говорит Москва», лицензии на радиовещание в 21 городе всего за 5,06 млн руб., а затем перепродала их «Европейской Медиа Группе» (ЕМГ), предположительно, в 25 раз дороже. 



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее