Новости

Субсидии для неигрового кино

Министерство культуры объявило первых претендентов на получение субсидии

  • 24 июля 2013
  • 424

23 июля 2013 года в Минкульте прошло заседание экспертного совета по неигровому кино. Свои проекты, претендующие на получение государственных субсидий,представляли авторы документального кино. Из 9 проектов, которые были рассмотрены на первом публичном питчинге в Минкульте, к получению субсидии рекомендовано 6.

По итогам очного рассмотрения после защиты всех проектов, путем тайного голосования Экспертный совет по неигровому кино рекомендовал Департаменту кинематографии включить следующие проекты и организации в перечень организаций кинематографии – получателей субсидий на производство национальных фильмов в 2013 году по тематике «Спецпроекты»:

Итоговый протокол был подписан заместителем председателя Экспертного совета В.Н.Тельновым и другими членами Экспертного совета.

Изначально по данной тематике в Департамент кинематографии и модернизационных программ Министерства культуры Российской Федерации была подана 21 заявка.

К рассмотрению Экспертным советом по неигровому кино не были допущены 3 проекта, как несоответствующие требованиям отбора.

По итогам второго этапа был сформирован список кандидатов на получение субсидий, допущенных к защите на сегодняшнем заседании. В этот список вошли 9 проектов:

 

 

Источник: ProfCinema.ru



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее