Новости

ARRI выпустит два обновления для камер AMIRA

Компания анонсировала прошивку 2.0 и предстоящее последующее обновление SUP 3.0

  • 16 марта 2015
  • 333


Первое обновление, выпуск которого состоится в марте этого года, позволит камере AMIRA вести запись в формате 4K UHD. Кодеки ProRes смогут записываться в формате Ultra High Definition до 3840 x 2160 при 60 кадрах в секунду непосредственно на карты памяти CFast 2.0, установленные в камере.

Также усовершенствования, доступные с SUP 2.0 для AMIRA, включают запись в ProRes 3.2K, поддержку управления по Wi-Fi, захват стоп-кадров и многое другое.

Обновление 3.0 ARRI планирует выпустить в середине 2015 года. Ключевой функцией станет возможность записи MPEG-2 [email protected] с контейнером MXF и битрейтом 50 мегабит в секунду. Среди других новшеств – поддержка универсального пульта управления для работы в прямом эфире с использованием нескольких камер, поддержка объективов Super 16 mm и функция интервалометра для замедленной съемки.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

Впервые за 30 лет «Оскар» остался без ведущего

Тем самым церемонию сократят до трех часов

  • 6 февраля
  • 407
Новости

Беззеркальная камера Canon EOS RP оценена в 1500 долларов

Ожидается, что ее представят 14 февраля

  • 4 февраля
  • 378
Новости

Blackmagic Design анонсирует обновление 6.1 для своей Pocket Cinema Camera 4K

Прошивка позволит улучшить запись звука и увеличить время работы от батареи

  • 5 февраля
  • 367
Новости

Опубликованы новые изображения и характеристики Canon EOS RP

Официальный анонс камеры ожидается 14 февраля

  • 7 февраля
  • 367
Новости

Продажи камер Canon сократились на 14,6%

Компания отчиталась за минувший год

  • 8 февраля
  • 296
Новости

Опубликован список должников Фонда кино

12 февраля Фонд кино опубликовал черный список компаний, куда вошли Enjoy Movies и «Медиа Арт Студио»

  • 13 февраля
  • 293
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее