Новости

On Air: Что происходит в мире радиовещания

Сергей Доренко и Ашот Габрелян в «Русской службе новостей», «Европейская медиагруппа» завоевывает пространство

  • 2 июля 2013
  • 449

Генеральным директором «Русской службы новостей» назначен основатель News Media Арам Габрелянов. Сергей Доренко сохранит за собой должность главного редактора радиостанции. Участники рынка сомневаются, что два медиаменеджера смогут сработаться, а также предрекают изменения в редакционной политике: если бы акционеров все устраивало в работе радиостанции, они бы не стали назначать нового топ-менеджера.


Радиостанции «Европейской медиагруппы» в июне 2013 года открывают вещание еще в пяти городах России. Радиостанция № 1 в России Европа Плюс теперь вещает в городе Вязники (Владимирская область) на частоте 103,0 FM, в Соль-Илецке (Оренбургская область) — 107,0 FM, в Реже (Свердловская область) — 105,4 FM. Потенциальная аудитория радиостанции в этих городах — свыше 120 тысяч человек.


Радио «Маэстро» (ООО «Картули радио») пожаловалось в суд на Национальную комиссию по коммуникациям Грузии (GNCC) в связи с принятым ею 2 мая 2013 года решением. В соответствии с этим решением, было на 2 года ограничено право ООО «Картули радио» участвовать в конкурсах на получение лицензии для вещания в регионах. 


О результатах конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот от 26 июня. 



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также