Новости

Минкульт принимает заявки

Департамент кинематографии начинает отбор получателей субсидий на производство национальных фильмов

  • 28 июня 2013
  • 429

В соответствии с приказом Министра культуры Российской Федерации от 08.02.2013 № 115 «Об организации работы по предоставлению субсидий организациям кинематографии на производство национальных фильмов» Департамент кинематографии начинает отбор организаций кинематографии — получателей субсидий на производство национальных фильмов. С 26 июня 2013 года объявляется сбор заявок от организаций кинематографии, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета. 

Принимаются проекты в игровом кино: 

– телесериалов (не более 12 серий: сценарий пилотной серии и поэпизодный план остальных серий). 

Содержание каждой заявки определяется Приложением № 1 «Порядок и критерии отбора организаций кинематографии — получателей субсидий на производство национальных фильмов» к приказу от 08.02.2013 № 115, с которым можно ознакомиться на официальном сайте Министерства культуры Российской Федерации


Под определением «том заявки» следует понимать комплект документов, сшитый в одну книгу и содержащий по одному экземпляру всех необходимых документов (включая электронный носитель). 

Первая страница тома заявки — сопроводительное письмо на бланке организации кинематографии на имя Министра культуры Российской Федерации, содержащее просьбу о государственной поддержке, с указанием всех прилагаемых документов и материалов, подписанное уполномоченным должностным лицом организации кинематографии. 

Срок приема заявок до 15 часов 00 минут 8 июля 2013 года. 

 

Образец заявки: 

Министру культуры 
Российской Федерации 
В. Р. Мединскому 
Уважаемый Владимир Ростиславович! 
Киностудия (наименование) просит оказать частичную государственную поддержку в виде субсидий на производство национального фильма (название, авторы). 
Перечень прилагаемых документов: 
1. Заявка на получение государственной поддержки производства национального фильма (форма № 1) — 1 экз.; 
и т. д. (в соответствии с пунктами 13.2–13.16 Приложения № 1 «Порядок и критерии отбора организаций кинематографии —получателей субсидий на производство национальных фильмов») 
Генеральный директор ФИО 

Под сведениями из налоговой инспекции (пункт 12.13.4,) имеется в виду справка из налоговой инспекции об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций или копия такой справки, заверенная печатью и подписью уполномоченного должностного лица организации. 

Все листы тома заявки должны быть прошиты и пронумерованы. Том заявки упаковывается в конверт, на котором следует указать название организации кинематографии. 


 

 



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Николай Львов Ростов-на-Дону
    Национальное кино - что это?
    Развернуть

    Смотрите также