Новости

«Просвещение» просит помощи

Лучший образовательный телеканал 2012 года обращается к своим зрителям и всем сочувствующим

  • 24 июня 2013
  • 810

Национальный Образовательный Телевизионный канал «Просвещение» вот уже в течение трех лет освещает события в области просвещения, образования, науки и культуры. В 2012 году «Просвещение» был признан Министерством образования и науки РФ и Национальной ассоциацией телерадиовещателей лучшим образовательным телеканалом России.

ТВ канал позиционирует себя как «социально-значимый некоммерческий проект, не распространяющий рекламу (за исключением социальной рекламы) и существующий за счет скромных средств, получаемых в виде грантов и пожертвований телезрителей».

Проект направлен на консолидацию пресс-служб и медиацентров вузов России, пропаганду и повышение престижа российских вузов в обществе, создание единого образовательного пространства для обмена информацией и распространению её среди широкой аудитории. На основе материалов пресс-служб и медиацентров вузов создаются информационные выпуски новостей о деятельности высших учебных заведений

Телеканал «Просвещение» просит оказать финансовую поддержку. В благодарность за оказанную помощь в эфире телеканала «Просвещение» будут размещены информационные сюжеты обо всех лицах, поддержавших телеканал, а также будет подготовлена специальная телевизионная программа.

 

Источник

 



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Лариса Атаева
    А по-моему, это отличная модель "Общественного телевидения" — то что у ОТР так криво получилось, "Просвещение" могли бы сделать лучше
    Развернуть

    Марианна Павлова Москва
    Ох, если уж министерство по голове погладило — то это точно к безденежью(((
    Развернуть

    Смотрите также