Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

Forbes против НТВ, Saturday Night Live в России, неудачные шутки Общественного телевидения

  • 13 июня 2013
  • 353

Издательский дом «Аксель Шпрингер Раша», который издает журнал Forbes в России, обвинил телеканал НТВ в проведении «спланированной кампании по дискредитации издания». 


Бывшие журналисты украинского канала ТВi запустили новый проект. Интернет-телеканал, получивший название «Общественное телевидение» заработал 11 июня на сайте hromadske.tv.


Основные принципы взаимодействия оператора с абонентами озвучила 6 июня 2013 года в Москве на кейс-конференции «ICT Loyalty & CEM 2013 – эффективные стратегии управления лояльностью и опытом клиентов в ИКТ» руководитель группы организации информационной поддержки и абонентского обслуживания «Триколор ТВ» Наталья Кислова. 


Компания «ВайТ Медиа», которую возглавляет Тимур Вайнштейн, приобрела право на адаптацию известного американского шоу Saturday Night Live. Первые 16 выпусков российского шоу  покажет телеканал НТВ.


Выпуск программы «Социальная сеть», в котором был шуточный сюжет на тему развода Владимира и Людмилы Путиных, не вышел в пятницу в эфир Общественного телевидения России по техническим причинам, как объяснил гендиректор телеканала. 


Прекращает вещание телеканал РенТВ-Уфа в связи с официальным расторжением договора руководства федерального канала РЕН-ТВ с местным вещателем. 


Подведены окончательные итоги аудита системы телевизионных измерений TNS Россия. Система в полной мере соответствует международным требованиям проведения телевизионных измерений и готова к переходу телевидения на цифровой стандарт вещания.


Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запустила «Домашнее цифровое телевидение» в городе Алексин Тульской области.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также