Новости

АМЕДИА + Fox

Компания AМЕДИА объявила о начале многолетнего сотрудничества с Twentieth Century Fox Television Distribution

  • 11 июня 2013
  • 431

Студия Twentieth Century Fox Television Distribution подписала эксклюзивное соглашение с кинокомпанией АМЕДИА. Согласно достигнутым договоренностям, ряд широко известных и популярных шоу и сериалов Fox будет транслироваться в рамках принадлежащих АМЕДИА телеканалов и сервиса видео по запросу.

АМЕДИА приобрела права на эксклюзивное вещание текущих и новых сезонов сериалов, получивших наибольшее признание и отмеченных множеством наград. Среди них – «Сыны Анархии» (Sons of Anarchy), «Родина» (Homeland), «Американские истории ужасов» (American horror story), «Убийство» (The Killing) и другие.

В рамках многолетнего сотрудничества с Twentieth Century Fox Television Distribution компания АМЕДИА дополнит контентом Fox сетку новых телеканалов АМЕДИА ПРЕМИУМ и АМЕДИА 1, а также сервис видео по запросу AMEDIATEKA.

Канал АМЕДИА ПРЕМИУМ вещает в формате HD 24 часа в сутки. Новые принципы работы, используемые кинокомпанией АМЕДИА, позволят всем подписчикам этого канала насладиться любимыми шоу одновременно с их трансляцией в США, а пользователи платформы AMEDIATEKA смогут просматривать их через компьютеры, планшеты и основные мобильные платформы.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее