Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

СТС вышел в ТОП, Киселев— ведущий «Интера», новый телеканал Николая Дроздова и другие новости.

  • 6 июня 2013
  • 296

Приложение телеканала СТС, являющегося частью холдинга «СТС Медиа»,  вошло в ТОП5 приложений для Smart TV устройств, став популярнее аналогичных сервисов не только других телеканалов, но и многих ведущих видеопорталов. 


За год у телевидения высокой четкости (HDTV) в России стало в 10 раз больше зрителей. В результате средний счет на абонента у операторов платного ТВ вырос примерно на 10%. Весь российский рынок платного ТВ за прошлый год Telecomdaily оценило в 47,5 млрд руб., за HD-каналы зрители заплатили 3 млрд руб.


Бессменный ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов возглавил новый интернет-канал о природе и животных Skyleaf Eco TV. Главным инвестором канала выступает Terra Viva, но его работу будет также поддерживать государство, в частности столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды.


Кинокомпания «Амедиа» во главе с Александром Акоповым начала съемки детского комедийного сериала «Школа №13». Для компании это первый опыт работы с детским скетчкомом, а для телеканала «Карусель», где проект стартует в сентябре, — первый произведенный под заказ сериал.


ОАО "Центральный телеграф" (ЦТ) до конца года пересмотрит состав телевизионных каналов, отказавшись от части отечественного контента.


Тележурналист Евгений Киселев будет вести на украинском телеканале «Интер» информационно-аналитическую программу «Подробности недели».


Крупнейший производитель контента для «Первого канала» — ООО «Красный квадрат» — присоединил к себе три свои дочерние фирмы: «Красная студия», «Зеленая студия» и «Техностайл Технолоджи».


Всероссийский государственная телерадиокомпания (ВГТРК) получила доступ в последний субъект РФ, где у нее до сих пор не было собственного регионального представительства. В преддверии губернаторских выборов принадлежащий Московской области телеканал «Подмосковье» начнет вещание на одной из частот ВГТРК. В дальнейшем госхолдинг будет производить контент для «Подмосковья». 



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее