Новости

Японские мультипликаторы представили первый 3D-мультфильм про Чебурашку

В короткометражке передана атмосфера советского оригинала

Японские мультипликаторы представили первый короткометражный 3D-мультфильм про неизвестного ученым зверя Чебурашку и его друзей, сообщает Anime News Network.

Герои разговаривают на японском, а с помощью музыки и декораций создателям удалось очень точно передать атмосферу советского оригинала.

Крокодил Гена находит зверя с большими ушами в коробке из-под апельсинов. Вместе они пытаются завоевать популярность среди посетителей зоопарка. Гена и Чебурашка ныряют, как пингвины, прыгают, как кролики, едят бамбук, как панды, но из этого ничего не получается. Однако, когда один из маленьких посетителей начинает плакать, его развлекают новые друзья — крокодил играет на гармошке, а Чебурашка танцует.
 
Короткометражный японский 3D-мультфильм про крокодила Гену и Чебурашку

Любимец нескольких поколений уже давно стал кумиром японцев. В 2003 году компания SP International выкупила у «Союзмультфильма» права на показ мультфильмов о неведомом зверьке до 2023 года. Затем в 2010 году в Японии выпустили рисованное 26-серийное аниме про ушастого зверька, а в 2013 — полнометражный фильм.
Обложка: кадр из 3D-мультфильма про Чебурашку / Zentoy

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее