Съемки телешоу продолжаются в условиях пандемии

Еще в прошлом месяце многие компании стали переводить сотрудников на удаленный режим работы из-за коронавируса. Однако работники телевидения продолжают снимать ежедневные ток-шоу и развлекательные программы с соблюдением мер безопасности.

Так, на телеканале «Россия 1» участники съемок в обязательном порядке проходят тестирование на коронавирус. Известно, что руководство канала оплачивает выезд медработников из частной клиники на дом для забора анализов. «Это понадобилось, чтобы начать съемки проекта», — рассказал член жюри проекта «Танцы со звездами» Николай Цискаридзе.

Телеведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов с недавнего времени стал выезжать из студии и лично делать репортажи с соблюдением мер предосторожности и с использованием средств индивидуальной защиты.

Многие ведущие Первого канала отказались от помощи визажистов и стилистов. Так, Лариса Гузеева теперь самостоятельно делает макияж и подбирает наряды, а Екатерина Стриженова — маникюр.

Немного изменились и правила передач. В «Модном приговоре» все покупки стали совершать в онлайн-магазинах, а в «Поле чудес» места в зрительном зале заняли желтые воздушные шары с нарисованными улыбками. Кстати, аплодисменты в «Танцах со звездами» звучат в записи.

Напомним, что многие телеканалы еще месяц назад отказались от присутствия зрителей на съемках и усилили санитарный контроль на площадках.


Обложка: Первый канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.