Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Джеймс Ганн уверен, что премьеры «Стражей Галактики 3» и сиквела «Отряда самоубийц» не перенесут

По словам режиссера, работа продолжается с опережением графика

На фоне многочисленных переносов премьер самых ожидаемых картин 2020-2021 годов, режиссер Джеймс Ганн заверил поклонников, что премьера фантастического боевика «Отряда самоубийц 2» (The Suicide Squad) должна состояться в назначенный срок.

Дата выхода сиквела картины Дэвида Эйера «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) с Марго Робби, Тайка Вайтити, Идрисом Эльба, Майклом Рукером и Юэлем Киннаманом, но уже без Уилла Смита в главных ролях назначена Warner Bros. на 6 августа 2021 года (в России — 5 августа).

«Прямо сейчас для переноса #TheSuicideSquad нет никаких причин, — написал режиссер в своем Twitter. — Мы идем по графику или даже опережаем его. Нам очень повезло, что мы закончили съемки и организовали монтаж в домашних условиях (благодаря предусмотрительности команды, занимающейся постпродакшн) до карантина».

Также после длительных злоключений, связанных с увольнением Ганна с поста постановщика триквела «Стражей галактики» и последующим предложением Disney вернуться к работе, режиссер все-таки планирует в третий раз пустится в приключения с командой супергероев из комиксов компании Marvel.

«Все планы, связанные с третьей частью в силе, ровно так же, как и до коронавируса», — написал режиссер в своем аккаунте.

Disney
пока не обнародовала дату премьеры «Стражей галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3). Однако ранее студия перенесла все даты выхода 4-й фазы кинематографической вселенной Marvel.

Российская премьера «Черной вдовы» (Black Widow) с Скарлетт Йоханссон сместилась на 6 ноября 2020 года. Ранее в эту дату должны были выйти «Вечные» (Eternals) с Анджелиной Джоли, Сальмой Хайек и Китом Харрингтоном, но теперь они сместились на 11 февраля 2021 года. Соответсвенно, премьера «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) перемещена на 6 мая 2021. «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) Сэма Рэйми выйдет в прокат 5 ноября 2021 года, а анонсированная масштабная четвертая часть «Тор: Любовь и Гром» (Thor: Love and Thunder) Тайка Вайтити — 17 февраля 2022 года. Премьеры сиквела оскароносного боевика «Черная Пантера» от Райана Куглера (Black Panther 2) фанатам придется ждать до 5 мая 2022 года. Сиквел же приключений чудо-женщины Бри Ларсон «Капитан Марвел 2» (Captain Marvel 2) назначена на 7 июля 2022 года.
Обложка: режиссер Джеймс Ган на съемках фильма «Стражи Галактики» (2014) / Disney

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее