Новости

Премьера режиссерского дебюта Дэйва Франко назначена на лето 2020

Фильм снят в жанре психологического триллера с элементами ужасов

Дэйв Франко («Иллюзия обмана», «Мачо и ботан», «Харви Милк») решил пойти по стопам старшего брата Джеймса Франко («127 часов», «Человек-паук», «Горе-творец») и дебютировать в режиссуре остросюжетным триллером «Кто не спрятался?..» (The Rental).

Авторами сюжета стали сам Дэйв и Джо Сванберг (сериалы «В поиске», «Проще простого», «Любовь»). Картина рассказывает о двух молодых парах, которые решают провести идеальные выходные в арендованной ими вилле на берегу океана. Они не знают, что привлекательный внешне дом под завязку напичкан камерами видеонаблюдения. Праздничный уик-энд четверых близких друзей превращается в зловещее шоу, в ходе которого один за одним вскрываются их маленькие и не очень секреты. В скором времени герои понимают, что в доме они явно не одни.

В проекте задействованы Дэн Стивенс (сериал «Аббатство Даунтон»), Элисон Бри («Секретное досье»), Джереми Аллен Уайт (сериал «Бесстыжие»), Шейла Ванд («Операция „Арго“») и другие.

«Мы очень рады сотрудничать с Дэйвом в его режиссерском дебюте, — заявила Арианна Бокко, исполнительный вице-президент по закупкам и производству кинокомпании IFC Films. — Он необычайно талантлив находясь как перед камерой, так и за ней. Мы с волнением ждем возможности представить его картину зрителям».

Несмотря на продолжающийся карантин, американская премьера фильма запланирована на 24 июля 2020 года. Зрители же России, надеемся, смогут увидеть дебют Франко в кинотеатрах уже 30 июля.
Обложка: кадр из фильма «Кто не спрятался?..» (2020) / IFC Films

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее