Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Константин Богомолов готовит сериал об отношениях на расстоянии в формате screenlife

Премьера мини-сериала запланирована на конец апреля

По информации пресс-службы онлайн-кинотеатра START, Константин Богомолов начал работу над сериалом под названием «Безопасные связи». Действие будущего проекта развернется на экранах электронных устройств. Таким образом известный театральный, а с недавних пор и телевизионный режиссер поработает в набирающем популярность формате screenlife.

Сюжет сериала расскажет о трех парах, отношения которых развиваются в условиях карантина. Главными героями станут тридцатилетние молодожены, пожилая разведенная чета и пара подростков, живущих в разных городах.

«История, диалог и человек становятся самым важным в сегодняшних условиях, а роль оператора естественным образом исполняет ситуация, которая выбирает один-единственный ракурс для всех. Роль художника-постановщика тоже исполняет ситуация, выбирая единственный фон, единственную картинку — дом. Это не нами выбранная форма, и получается, что оформителем и глазом этой истории становятся обстоятельства самой жизни, а не конкретные художники. Это позволяет сконцентрироваться на людях и диалогах», — рассказывает о выбранном формате повествования Константин Богомолов.

«Проект „Безопасные связи“ — это прежде всего история о том, что карантин не повод останавливать жизнь и ждать, когда же „все это закончится", а возможность почувствовать: то, что происходит сейчас, это и есть жизнь. И у нас есть возможность прожить ее максимально интересно. Создать что-то новое и по-настоящему познакомиться с собой и людьми вокруг", — объясняет продюсер проекта Ирина Сосновая.

Планируется, что 10-серийный проект, каждый эпизод которого будет длиться всего 15 минут, выйдет на платформе уже в конце апреля.
Обложка: режиссер Константин Богомолов / Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее