Новости

Мартин Скорсезе обратился к Netflix и Apple в поисках бюджета своего нового фильма с Ди Каприо и Де Ниро

Режиссеру нужно более 200 миллионов долларов

Представители Мартина Скорсезе начали переговоры с рядом компаний, среди которых Apple и Netflix, о возможности продюсирования и дистрибуции следующего высокобюджетного проекта режиссера под названием «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon).

Ранее мы сообщали о том, что производством будущего вестерна (так его описывает сам Скорсезе) с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро в главных ролях занимается Paramount Pictures. Однако все более разрастающийся бюджет проекта, который уже превысил отметку в 200 миллионов долларов, вынудил представителей кинокомпании рекомендовать Мартину Скорсезе начать поиск других партнеров.

Согласно информации The Wall Street Journal, Скорсезе также обратился к кинокомпаниям Universal и Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), поскольку надеется выпустить картину в широкий кинотеатральный прокат. Paramount по-прежнему рассчитывает принять участие в проекте в качестве соинвестора.

Сложившаяся ситуация — уже второй случай, когда Paramount столкнулась с неподъемным для компании бюджетом фильма Скорсезе. Предыдущий гангстерский эпос режиссера «Ирландец» (The Irishman) изначально также должен был выпускаться компанией Paramount. Netflix приобрел проект лишь после того, как он стал слишком дорогим для студии. Напомним, что бюджет «Ирландца» составил 159 миллионов долларов, что значительно меньше необходимой для новой картины суммы.
Обложка: актер Леонардо Ди Каприо, актер Роберт Де Ниро и режиссер Мартин Скорсезе / Фото: Kin Cheung/AP/TASS

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее