Новости

Грант Брэтта Рэтнера

Для тех кто, хочет поучиться снимать кино в Нью-Йорке или филиале в Лос-Анджелесе при студии Universal

  • 23 апреля 2013
  • 404

Кино 

Hью-Йоркская академия киноискусства предоставляет молодым и талантливым кинематографистам из России возможность выиграть обучение в Нью-Йорке или в филиале в Лос Анджелесе при студии Universal благодаря гранту имени Брэтта Рэтнера.

Грант в сумме до 10 000 долларов США, присуждаемый известным американским режиссером Бреттом Рэтнером («Час Пик», «Люди Икс», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и т.д.), предполагает частичное покрытие стоимости обучения по следующим учебным программам: 1 Year Conservatory, 2 Year Conservatory, магистерские программы  по специальностям «Кинорежиссура», «Кинооператор», «Режиссура документального кино», «Режиссура цифрового кино», «Актер кино», «Актер мюзикла», «Сценарист», «Продюсер кино и ТВ», «Журналистика», «3D Анимация».

Обязательные требования к кандидатам: высшее образование, свободный английский язык (Upper Intermediate Level), опыт работы в кино или на телевидении от 1 года. Для получения гранта кандидаты должны также обосновать свою мотивацию обучаться в Академии и необходимость в гранте.

По вопросам подготовки документов на грант обращайтесь к программному директору Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Москве по телефону +7 916 584-30-88 и по адресу электронной почты



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также