Новости

Disney опубликовала новые даты релизов фильмов

Ранее компания отложила некоторые премьеры на неопределенный срок

Компания Disney опубликовала новое расписание с датами релизов картин, которые ранее были отложены на неопределенный срок.

Известно, что премьера «Артемиса Фаула» состоится 25 сентября 2020 года на сервисе Disney + (впервые в истории компании). Релизы «Мулан» и «Черной вдовы» переносятся на 24 июля и 6 ноября этого года соответственно. Кроме того, в 2020 году на большие экраны выйдет «Главный герой» (11 декабря) и «Французский диспетчер» (16 октября).

Дата релиза «Круиза по джунглям» сдвигается на 30 июля 2021 года. Также на 2021 год переносятся премьеры фильмов «Вечные» (12 февраля), «Доктор Стрендж и мультивселенная безумия» (5 ноября) и «Шан-Чи и легенда десяти колец» (7 мая).

На 2022 год запланирован выход картин «Тор: Любовь и гром» (18 февраля), «Черная пантера 2» (6 мая), «Капитан Марвел 2» (8 июля) и «Индиана Джонс 5» (29 июля).

Ожидается, что новые даты выхода фильмов «История Дэвида Копперфилда», «Оленьи рога», «Женщина в окне» и «Новые мутанты» будут объявлены в ближайшее время.

Напомним, что ранее кинокомпания Sony отменила все премьеры 2020 года.
Обложка: кадр из фильма «Круиз по джунглям» (2020) / Disney

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее