Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

START и звезды сериалов поддержат подопечных фонда «Старость в радость»

Видеосервис перечислит фонду около 2,5 млн рублей

В период карантина видеосервис START направит часть выручки от подписки в фонд «Старость в радость», который помогает жильцам домов престарелых. Об этом сообщает пресс-служба видеосервиса.

START перечислит фонду около 2,5 млн рублей. Первые средства поступят уже в начале апреля. Видеосервис продолжит поддерживать «Старость в радость» взносами и волонтерским участием в течение следующих двух месяцев.

Каждый четверг по видеосвязи известные артисты будут читать стихи, петь песни и проводить время за душевными разговорами. Первыми «видеоволонтерами» станут Максим Лагашкин («Шторм», «257 причин, чтобы жить») и его жена, актриса Екатерина Стулова. Уже в этот четверг, 2 апреля, они свяжутся с подопечными фонда.

«Став партнером фонда „Старость в радость“, мы вместе с нашими подписчиками и актерами проектов START получили возможность поддержать пожилых людей, тех, кому в период пандемии и карантина особенно нужны помощь и защита. Помочь можно и напрямую самыми разными способами — записавшись в видеоволонтеры, организовав помощь одиноким бабушкам и дедушкам в своем регионе или выбрав любую другую инициативу. Способов очень много, давайте поддержим фонд и его подопечных вместе!» — предлагает генеральный директор START Юлия Миндубаева.

Каждый желающий может помочь пожилым людям, выбрав любую из программ фонда на официальном сайте.
Обложка: Matthew Bennett
Теги

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее