Новости

Объявлены победители "Большой Цифры"

Лучшим развлекательным стал "Телеканал Деда Мороза"

  • 29 января 2015
  • 370

Большая цифра

Вчера, 28 января, в Москве были объявлены победители 6 Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая Цифра". 

В категории "Компания-оператор" победителями в трех номинациях стали "НТВ-ПЛЮС", "Билайн ТВ", "Данцер" и "Трансинформ". 

В категории "ОТТ платформы"  определены победители в 5 номинациях. В номинации "Комплексные платформы для ОТТ" лучшей признана компания HUAWEI TECHNOLOGIES CO LTD, в номинации "Сети и технологии доставки контента CDN И CONTRIBUTION" - компания NGENIX. Победителем среди порталов видео по запросу стала "Амедиа ТВ" с онлайн-сервисом "Амедиатека", а среди порталов линейного вещания телеканалов – компания "МЕГАЛАБС", предлагающая сервис МЕГАФОН.ТВ. В номинации "Комплексные услуги – видео по запросу и потоковое вещание (телеканалы и трансляции в реальном времени)" лучшей стала компания Nemo Telecom Limited со своим NEMO TV.

В категории "Телеканалы" определены победители в 11 номинациях. Лучшим информационно-деловым телеканалом жюри назвало "Москву 24". Лауреатом в номинации "Телеканал о кулинарии" стала "Еда", среди развлекательных победил "Телеканал Деда Мороза", а среди спортивных - "Футбол 1". Победителем в номинации "Музыкальный телеканал" признана "Музыка Первого", лучшим фильмовым назван "Кинохит", а первым среди телеканалом сериалов стал "Русский Роман". В номинации "Детский телеканал" победа отдана "Мульту", "Охота и рыбалка" получила "Большую Цифру" как телеканал по интересам. Лучший региональный телеканал - ТРК "Наш Дом" (Пенза).

В номинации "Телевидение и общество" победителями стали проект реалити-шоу "Город творчества" от компании "Уфанет", благотворительная акция "Это наши дети" от компании "Первый ТВЧ" и проект "Плывут по небу купола", представленный "Трансинформ". 

С полным списком награжденных и итогами зрительского голосования можно ознакомиться на сайте "Большой Цифры". 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее