Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Необычная премьера нового фильма Amazon в условиях карантина

Вместо отмены премьеру перенесли в дома гостей и членов группы

В сложившихся реалиях киноиндустрии одна за одной отменяются премьеры масштабных и не очень проектов крупных киностудий. Однако студия Amazon нашла оригинальное решение проблемы, которое соответствует постановлениям властей и дарует творцам ощущение состоявшегося праздника.
   
По информации The Hollywood Reporters, вместо запланированной на 18 марта 2020 года в Нью-Йорке светской премьеры нового фильма режиссеров Бриджет Паларди и Даниэль Круди «Поднять паруса» (Blow the Man Down), компания устроила специальный онлайн-показ картины 27 марта. Студия разослала всем приглашенным гостям отмененного мероприятия – прессе, актерам и членам съемочной группы – «ужин на двоих» с доставкой на дом. Таким образом Amazon призвала американское киносообщество не унывать и отпраздновать онлайн-премьеру фильма, которая состоялась ранее 20 марта на платформе Prime video.

Сюжет криминального триллера «Поднять паруса» повествует о двух сестрах, живущих в небольшом городке на побережье штата Мэн. По трагическому стечению обстоятельств одна из сестер совершает непредумышленное убийство, которое становится предтечей череды невероятных событий, взбудораживших тихое американское захолустье.

На сегодняшний день фильм, охарактеризованный кинокритиком The Hollywood Reporters Кэрин Джеймс как «восхитительно-находчивый нуар Новой Англии», имеет на сайте Rotten Tomatoes рекордные 99% процентов «свежести».
 
 Обложка: кадр из фильма «Поднять паруса» (2020) / Amazon 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее