Новости

Глава Netflix заявил, что приостановка производства не приведет к срыву выпуска новых сериалов

Количество подписчиков сервиса растет в связи с распространяющимся в мире карантином

В воскресном утреннем ток-шоу CNN «Надежные источники» Тед Сарандос — глава Netflix, отвечающий за контент, — рассказал, что приостановка производства оригинальных сериалов Netflix, включая такие флагманские проекты, как «Очень странные дела» (Stranger Things) и «Ведьмак» (The Witcher), не приведет к дефициту нового контента для зрителей.

Сарандос назвал сложившуюся ситуации «беспрецедентной в истории», но добавил, что Netflix работает в усиленном режиме для того, чтобы обеспечить зрителей контентом в долгосрочной перспективе. В качестве примера он привел реалити-шоу «Любовь слепа» (Love Is Blind), стартовавшее на Netflix 13 февраля 2020 года. По его словам, съемки этого шоу прошли еще в 2018 году. Данная стратегия означает, что Netflix располагает достаточным объемом готового контента, чтобы предоставить его зрителям в течение следующих нескольких месяцев.

«Мы работаем сильно наперед, чтобы предоставлять доступ ко всем эпизодам наших сериалов одновременно, сказал Сарандос. Так что никаких сбоев в ближайшие несколько месяцев, а может быть и более, не будет. Они возможны позднее и только если съемочный процесс не удастся восстановить в скором времени».

На данный момент производство сериалов для Netflix продолжается в ограниченном режиме. В частности, команда анимационной комедии «Большой рот» (Big Mouth) недавно воспользовалась видеочатом на 40 человек для проведения читки сценария нового сезона. Сарандос говорит, что их цель поддерживать работу над шоу, чтобы, как только станет возможным возобновление съемок, этот процесс произошел мгновенно. «Люди готовятся к тому, чтобы как можно скорее вернуться к работе», резюмировал Сарандос.
Обложка: на съемках сериала «Ведьмак» / Netflix
Теги

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее