Новости

Роскомнадзор выдал лицензию на запуск "Радио для друзей"

Радиостанция будет вещать на частотах "Кекс FM"

  • 28 января 2015
  • 650

Радио для друзей

"Европейская медиагруппа" получила от Роскомнадзора лицензию на запуск "Радио для друзей" на частотах "Кекс FM", сообщается на сайте ведомства. 

По информации ТАСС, вещание "Кекс FM", предлагающего своим слушателям российскую и зарубежную танцевальную музыку 90-х, сохранится только на территории Москвы и Санкт-Петербурга. В остальных городах будет вещать новая радиостанция. 

Как писал "Коммерсантъ", ЕМГ зарегистрировала средство массовой информации с названием "Радио для друзей" еще в сентябре, но лицензия на радиовещание не была переоформлена. Тем не менее, в конце прошлого года региональные представительства  "Кекс FM" в Рязани, Ставрополе, Тольятти, Белгороде и Мурманске сообщили в соцсетях о смене музыкального и информационного наполнения станции с 1 декабря.

Репертуар "Радио для друзей", по определению "Ъ", это российская музыка, шансон, русский рок и поп-песни. Среди исполнителей, композиции которых будут предложены аудитории - Олег Газманов, Марина Хлебникова, Стас Михайлов, группы "Машина времени", ДДТ и "Белый орел".


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее