Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Российские киностудии переходят на удаленный формат работы

Даже при переходе на дистанционный формат компании не намерены приостанавливать съемки

Российские киностудии принимают решение о переходе на удаленный формат работы в целях обеспечения безопасности сотрудников. О том как планируют в дальнейшем работать кинокомпании рассказывает ТАСС.

Директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев сообщил, что с 19 марта киностудия переходит на дистанционный формат работы, в том числе аниматоры и художники. По словам Бориса Александровича, мультфильмы будут выходить в привычном режиме на экранах телевизоров, видеосервисах и официальном YouTube-канале «Союзмультфильма».

В студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс» отметили, что сотрудники, у которых есть возможность работать дома, переведены на удаленный формат. Несмотря на то, что людей в офисе стало меньше, съемки продолжаются.

Директор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров и гендиректор «Студии ТРИТЭ» Леонид Верещагин рассказали, что студии продолжают работать в штатном режиме с соблюдением всех рекомендаций.

Напомним, многие киностудии мира ранее приняли решение о прекращении производства кинокартин из-за пандемии коронавируса.
Обложка: вид на здание киностудии "Союзмультфильм" / Михаил Терещенко / ТАСС

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее