Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Джейми Фокс снимет религиозную драму

Актер второй раз попробует свои силы в режиссуре

Обладатель премии «Оскар» за роль легендарного музыканта Рэя Чарльза в биографической драме Тейлора Хэкфорда «Рэй» (Ray), актер Джэйми Фокс выступит постановщиком религиозной драмы «Когда мы молимся» (When We Pray).

Сценарий написан самим Фоксом в соавторстве с Дональдом Колдуэллом, ранее сотрудничавшим с актером в его режиссерском дебюте «Звездный уикенд» (All-Star Weekend). Примечательно, что спортивная комедийная драма, главные роли в которой исполнили Роберт Дауни мл., Джерард Батлер, Бенисио Дель Торо и сам Фокс, была снята еще в 2018 году, но до сих пор не вышла в прокат.

Сюжет «Когда мы молимся» повествует о двух братьях, которые становятся пасторами в разных церквях одной общины. Один брат преобразует свою церковь в современную, высокотехнологичную конгрегацию, использующую цифровые устройства и банкоматы. Другой же брат следует более традиционным путем, но вскоре обнаруживает, что его церковь находится в упадке и нуждается в финансовой помощи.

Производством проекта занимаются киностудии Cinema Libre и Fight to Fame Films. Бюджет проекта не превышает 5 миллионов долларов.

«Это огромная честь работать с таким талантливым и страстным человеком, как Джейми Фокс. Я рад, что у нас есть наши новые партнеры по Fight to Fame, что позволит дать Джейми полную свободу в создании этого фильма, который так близок его сердцу», — заявил основатель и глава Cinema Libre Филипп Диаз.

«Джейми Фокс — суперзвезда Голливуда, но зрители по всему миру любят его не меньше. Наши прочные партнерские отношения с Китаем и другими азиатскими странами обеспечат интерес к картине „Когда мы молимся“ среди азиатской аудитории», — считает Кэрри Ван, глава Fight to Fame.

Cтарт съемок запланирован на конец 2020 года.
Обложка: Джейми Фокс / Фото: Richard Shotwell/Invision/AP/TASS 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее