Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Владельцы кинотеатров раскритиковали акции онлайн-видеосервисов

Онлайн-кинотеатры предоставили доступ к платному контенту на время карантина

16 марта на официальном сайте Ассоциации владельцев кинотеатров (АВК) появилось открытое письмо к онлайн-кинотеатрам. АВК негативно высказалась об акциях, проводимых видеосервисами на время карантина.

Представители Ассоциации отметили, что они всегда выступают за открытое и взаимовыгодное партнерство со всеми, кто заинтересован в развитии отечественного кинопоказа. АВК считает недопустимым со стороны видеосервисов призывать зрителей отказываться от посещения традиционных кинотеатров в своих рекламных целях.

Кинотеатры, входящие в состав Ассоциации, уточнили, что принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности посетителей. Также они сообщили, что могут отказаться от демонстрации фильмов, которые в дальнейшем планируется показывать в онлайн-видеосервисах.

Глава АВК Олег Березин заявил, что это предупреждение касается всех компаний, которые в условиях нарастающей паники пытаются акцентировать внимание на возможном закрытии кинотеатров в целях увеличения количества подписчиков.

Напомним, 15 марта онлайн-видеосервис Premier первым открыл доступ к бесплатному контенту. Акцию поддержали и другие компании.
Обложка: rawpixel.com

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее